学校召开5月学生工作例会

2022年05月26日 10:24  点击:[]

5月20日下午,在综合楼二楼会议室,学校召开5月学生工作例会。会议由学校党委副书记周红主持,学创处、校团委科级以上干部、各学院党总支书记、副书记参加会议。

会上,学创处处长朱瑶、校团委副书记(主持工作)徐瑾分别汇报了学创处、团委牵头的重点工作5月推进情况及6月工作安排,数管学院党总支副书记何酉宁、电信学院党总支书记王坤分别汇报了“基于6S管理体系”试点推进情况,智造学院党总支书记曹选平、文旅学院党总支书记樊廷友汇报了“基于职业生涯规划的职业发展教育”的试点工作开展情况,服装学院党总支书记太扎姆、文旅学院党总支副书记王珍珍汇报了辅导员工作室建设情况,智造学院党总支副书记李敏、文旅学院党总支副书记王珍珍汇报了团总支工作室建设情况。

学校党委副书记周红对学创处、团委重点工作及各学院试点工作推进、工作室建设的成绩进行了肯定,提出了下一步工作要求。她强调,重点工作要持续稳步推进,6S管理体系试点工作要提档升级,要由点及面、由表及里;要加强辅导员队伍建设,实现提质赋能;她指出就业工作要从源头抓起。从大一抓起,从人才培养、专业抓起。她还就学生关心的生活问题作了工作安排。她要求学工队伍通过 “转、提、抓”活动,加强学习,克服作风漂浮、形式主义、相互推诿等问题,实现每一位学工人作风大转变、能力大提升、各项工作大落实,见到大成效。