学校举行2021届高端技术技能型本科毕业典礼暨学位授予仪式

2021年07月01日 23:21  点击:[]

光阴滔滔,骊歌坦坦不忘青春年华;行远自迩,踏实奋进,不负青云之志

2021年6月29日下午,2021届高端技术技能型本科毕业典礼暨学位授予仪式在我校北苑弧形会议室隆重举行四川轻化工大学副校长颜杰、我校党委书记蔡玉波校长石静副书记周红以及宜宾丝丽雅股份有限公司副总经理李雪梅女士、学生处、教务处相关负责人、材料学院、服装学院党政领导出席典礼,副校长黄诚主持

在庄严的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开帷幕。

校长石静在致辞中说:毕业不是学习的终结,而是一个崭新的开始面对更为严峻的生活考验,石校长给毕业生们提出了三点建议:希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信希望同学们能够坚守一份博学笃行之心,知行合一,厚积薄发。

宜宾丝丽雅股份有限公司副总经理李雪梅女士向毕业生们表示祝贺,同时也向他们伸出了橄榄枝,发出就业的邀请。

四川轻化工大学副校长颜杰在讲话中希望同学走出校园后,不管扎根何处,都有强烈的使命感和责任感,做一名对国家、对社会和对人民的有用之才;

学校校党委书记蔡玉波表示希望同学们要将红色精神和纺专精神践行到工作中去,守住本心、保持激情,用出色的能力和超凡的素养回报母校。

我校党委副书记周红宣读优秀毕业生表彰决定,并对省级校级优秀毕业生以及“织菁之星”进行颁奖。

毕业生代表2017级材料科学与工程专业朱亭钰在发言中表示,大学时光珍贵且难忘,自己在迷茫中接受成长的洗礼,在忙碌中感受担当的力量,在拼搏中收获荣誉的幸福。同行四年,心怀感恩;未来无限,定将继续扬纺专精神,担时代使命,传承青春事业。

出席此次毕业典礼毕业生家长代表罗先英女士在致辞中感谢学校对孩子的培养,祝福同学们在未来的旅途中一帆风顺、前程似锦、事业有成!

毕业典礼后举行学位授予仪式。四川轻化工大学研究生部部长李建章宣读2021年学士学位授予决定,教务处处长江磊主持授位暨唱名仪式学位获得者依次上台与师长嘉宾合影。

2021届高端技术技能型本科学生是由四川轻化工大学、成都纺织高等专科学校、雷迪波尔服饰股份有限公司、宜宾丝丽雅集团有限公司联合培养的高端技术技能型本科生,他们将以此次毕业典礼作为人生新的起点,筑梦远航征途漫漫,莫忘少年凌云志;人生茫茫,当似鸿鹄搏长空。愿2021届全体本科毕业生心守暖阳,静待花开,脚踏实地,前程似锦。